Швейцария усиливает состав перед Украиной тремя футболистами

16 ноября, 12:52

Елена Павлова Елена Павлова

Опытный Михаэль Ланг выступает в чемпионате Германии за "Боруссию"

Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович довызвал троих футболистов на поединок Лиги наций против Украины 17 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Швейцарской футбольной ассоциации. Хотя ранее мы писали, что матч Швейцария – Украина на гране срыва из-за загадочной истории с тестами "сине-желтых". Так, еще в воскресенье вечером все игроки Шевченко были здоровы, а в понедельник утром нашли троих с COVID-19.

Реклама

Владимир Петкович

Владимир Петкович / Фото: Reuters

Тем временем к национальной команде Швейцарии присоединятся защитник "Боруссии" М Михаэль Ланг, а также полузащитники Мишель Эбишер из "Янг Бойз" и еще один хавбек, Пайтим Касами, из "Базеля". Пополнение вызвано тем, что из-за коронавируса в поединке против Украины Петкович не сможет рассчитывать на защитников Сильвана Видмера и Джордана Лотомба. А Нико Эльведи и Ремо Фройлер отбывают дисквалификацию.

Довызвал футболистов и Шевченко. В понедельник вечером из Киева в лагерь сборной Украины должны прилететь три новичка из "молодежки". Чемпион мира-2019 Булеца, а также Судаков и Назаренко пополнят ряды команды Шевченко, если их тесты на коронавирус, сданные на родине, окажутся отрицательными.

Реклама

Напомним, чтобы не вылететь из высшего дивизиона Лиги наций, нашей сборной 17 ноября нужно не проиграть Швейцарии. Хотя устроит и минимальное поражение в Люцерне при условии, что команда Андрея Шевченко забьет два мяча и более.

Смотрите, как Швейцария сыграла вничью с Испанией

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять