Швейцария – Украина: озвучили время вынесения вердикта по скандальному матчу Лиги наций

25 ноября 2020, 17:18

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Решение узнаем до утра, а обжаловать его можно будет в Спортивном арбитражном суде

Появились подробности сегодняшней встречи функционеров в УЕФА по делу матча Лиги наций Швейцария – Украина. Напомним, 17 ноября он не состоялся, поскольку местные власти запретили его проводить из-за коронавируса в украинской команде. Мы писали, что в УЕФА завершилось заседание по отмененному матчу Швейцария – Украина.

Реклама

Деталями обсуждения с телеканалом "Футбол" поделился генеральный секретарь Украинской ассоциации футбола Юрий Записоцкий:

"У нас была достаточно глубокая дискуссия. Было полтора часа дебатов – это достаточно много. Все стороны были уведомлены [о предоставленных документах]. Была глубокая, юридическая дискуссия. Как пообещал сегодняшний глава апелляционного комитета, решение мы получим до завтрашнего утра. Решение может быть обжаловано в Лозанне".

Исходя из того, что предусматривается обращение в Спортивный арбитражный суд, можно предположить, что какую-то сторону решение явно не удовлетворит. То есть скорее всего матч проводить не будут, а его исход определят в кабинетах.

Узнавайте расписание, трансляции и результаты среды в Лиге чемпионов.

Смотрите, как сборная Украины обыграла швейцарцев во Львове в сентябре:

Реклама

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять