Штрафы-курьезы последнего полугодия

1 апреля 2011, 15:58

Сивак Олег

С Марио Балотелли сняли 100 тыс. фунтов за дартс и 200 тыс. — за удар в Попова

У боссов "МанСити", последнего соперника "Динамо" по ЛЕ, лопнуло терпение. Они перестали закрывать глаза на выходки итальянского форварда Балотелли. За бросание дротиков для дартса в младших партнеров с окна своей комнаты на втором этаже его оштрафовали на недельную зарплату в 100 тысяч. А несколькими днями ранее, как стало известно сейчас, ему "впаяли" 200 тысяч за прием карате против Попова в игре с "Динамо".

Реклама

Чудить Марио начал давно. Например, в Италии заехал на авто в открытые ворота женской тюрьмы просто, чтобы осмотреться. В 18 матчах за "Сити" Балотелли заработал 7 желтых и 2 красные карточки. В клубе уже жалеют, что заплатили за него "Интеру" 24 млн фунтов. "Штраф заслуженный и очень большой, — считает лучший игрок Украины 1992-1994 Виктор Леоненко. — Но у них же там и зарплаты неадекватно огромные. Впрочем, штрафы Балотелли не исправят. Он талантливый футболист, но абсолютный болван — так подводить команду. В наше время достаточно было руководству "Динамо" назначить штрафы в $1000, чтобы все даже мыслить о каких-либо нарушениях перестали".

Впрочем санкции к Балотелли — не рекордные. В свое время румына Муту оштрафовали на 17 млн евро, после того как он был отчислен из "Челси" за употребление кокаина и дисквалифицирован на семь месяцев, но еще до истечения этого срока перешел в "Юве". А Милевский признавался, что за загул перед финалом Кубка получил от Семина штраф в $100 тыс.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять