Шовковский прогуливает тренерские курсы в Голливуде, а Тайсон удивляет кулинарными шедеврами

1 июня 2016, 09:57

Богдан Юрков

Пока одна часть футболистов готовится к Евро-2016, вторая – наслаждается долгожданным отпуском

Реклама

Пока сборники готовятся к финальной части Евро-2016, другие футболисты отрываются в отпуске. Так, известного байкера Александра Шовковского, покоряющего со своей новой возлюбленной Мариной Кутеповой просторы Голливуда, "повязали" тамошние копы. Правда, понарошку. Вратарь "Динамо" похвастал в соцсети, что оседлал трехколесный мотоцикл. А следом прикрепил фото того, как двое великанов в полицейской форме держат его за шкирки. "Хотел угнать, но... И где же справедливость?" - пошутил СаШо. Кроме того, 41-летний кипер посетил в США огненное шоу, сопроводив видео с мужчиной, которого облили бензином и подожгли, комментарием: "Слабо?".

Что интересно, в эти дни в Киеве проходила очередная сессия для соискателей дипломов УЕФА категории "А", на которой должен был присутствовать и Шовковский. "Саня, мне тебя на лекциях не хватает", - написал вратарю его знаменитый одногруппник Андрей Воронин. "Как мне тебя не хватало на первых, - ответил ему динамовец. - Но, быть может, это и к лучшему, а то могли бы и сорвать сессию!" - "У нас все впереди", - по-одесски подыграл ему Воронин.

Тем временем форвард "Динамо" Жуниор Мораес, покатавшись на верблюде в Иудейской пустыне, улетел к себе на родину в Бразилию. Там он поигрывает в футволей на пляже, а на одной из тусовок в баре компанию киевлянину составили звезды бразильского футбола - Дида и Элано.

Реклама

В Бразилии восстанавливает силы и полузащитник "Шахтера" Тайсон, в очередной раз блеснувший своими кулинарными способностями. "Горняк" побаловал себя и друзей аппетитнейшим мясным чураско.

А вот распрощавшийся с румынской "Конкордией" Артем Милевский отправил по почте сестре-теннисистке Ксении огромного плюшевого медведя. "I love my sis, your bro, - написал на его белом пузе футболист. - Забирай завтра своего гризли". "Умеешь с утра поднять настроение", - поблагодарила Артема сестра.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять