Шовковский: "Игра при пустых трибунах как будто товарищеский матч"

10 декабря 2015, 09:45

Вратарь "Динамо" считает поединок с "Маккаби" худшим в сезоне

Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский прокомментировал победу над "Маккаби" и выход команды в плей-офф Лиги чемпионов.

Реклама

- Поздравляю всех наших болельщиков с этим успехом. На самом деле, это была не самая наша лучшая игра. Можно даже сказать, что она была худшей в этом сезоне. Была очень нервная игра. Результатом мы удовлетворены, а качеством игры – нет.

Как не пытаешься себя настроить к игре при пустых трибунах, придать значимости матчу, все равно это как будто товарищеский матч. Ощущения именно такие. Возможно, это и повлияло на нашу игру. Сказать сложно.

Но главное, что мы решили задачу выхода в следующий раунд Лиги чемпионов. А история пишется каждый день. Сегодня мы написали приятную страницу, а завтра нужно думать уже о завтрашнем дне.

Если брать во внимание наши выступления в этом году, то команда однозначно прогрессирует. В Лиге Европы мы остановились на 1/4 финала. Потом добыли золотые медали чемпионата Украины и выиграли Кубок. Сейчас лидируем вместе с "Шахтером" в чемпионате и вышли в следующий раунд Лиги чемпионов. Лично я вижу прогресс. А в футбол нужно учиться играть каждый день и каждую минуту.

Реклама

С кем хочу сыграть в плей-офф? Кто бы нам ни попался, нужно все равно выходить на поле и играть, а болельщикам хочу пожелать, чтобы они были на трибунах и смотрели на футбол, а стадион не был дисквалифицирован.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять