Шовковский и новички сборной Украины спели песни на посвящении в команду

14 октября 2018, 18:06

Пластун и Кулач выбрали украинскую народну песню, а Шовковский – советскую классику о спорте

Дебютанты сборной Украины защитник бельгийского "Гента" Игорь Пластун и нападающий полтавской "Ворсклы" Владислав Кулач, а также новый член тренерского штаба Александр Шовковский прошли традиционное посвящение.

Реклама

Пластун и Кулач решили спеть перед командой народную украинскую песню "Ти ж мене підманула". Партнеры по команде и тренерский штаб поддержали игроков аплодисментами, а Андрей Шевченко требовал: "Громче, громче".

После них на импровизированную сцену из стульев поднялся Александр Шовковский. Он выбрал для исполнения классическую песню о спорте "Команда молодости нашей". После завершения карьеры Шовковский много путешествовал на своем мотоцикле, объездив на железном коне всю Европы. Куда ушли легенды: чем занимаются звезды футбола после завершения карьеры.

Ранее мы сообщали, что Владислав Кулач получил вызов в сборную Украины. Форвард "Ворсклы" заменил в команде получившего травму Артема Кравца. Тот в свою очередь должен был заменить в сборной Артема Беседина.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

После двух матчей группу 1 Лиги В возглавляет сборная Украины. У нашей команды шесть очков. Три балла имеет Чехия, а у Словакии пока ноль очков. 16 октября Украина в Харькове проведет матч против Чехии. Мы уже писали, что Чехия потеряла еще двух ключевых игроков перед матчем с Украиной.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять