Шиндер – лучший, бразильца – в аренду, шведа – на контракт

13 июля 2012, 16:14

Готовность к сезону: Олег Лужный представил обновленную "Таврию"

Новый тренер футбольного клуба "Таврия" Олег Лужный после двух сборов в Австрии и просмотра всех игроков наконец раскрыл карты на новый сезон. В преддверии старта двадцатого чемпионата Украины симферопольский клуб провел традиционную встречу с болельщиками и СМИ на стадионе "Локомотив".

Реклама

"На сегодняшний день "Таврия" на 90% готова к сезону, я думаю, мы оправдаем ваши надежды", – обратился Лужный к собравшимся. По итогам прошедшего сезона лучшим игроком был назван 25-летний нападающий Антон Шиндер, а болельщикам были представлены пять новых игроков: с вратарем Сергеем Погорелым (киевский "Арсенал"), полузащитниками Густавом Свенссоном (шведский "Гетеборг") и Юрием Габовдой (львовские "Карпаты") подписаны трехлетние контракты, а защитники Александр Романчук (харьковский "Металлист") и Эдуардо (бразильский "Вилла Рио") взяты в аренду на полгода и год соответственно.

По словам Лужного, команда продолжает просматривать футболистов. В свою очередь гендиректор клуба Сергей Куницын опроверг слухи об уходе из команды Дамира Кахримана, Айоделе Аделейе и Антона Шиндера: "Ими интересуются, но у ребят действуют контракты с "Таврией", в которой они и должны остаться".

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Первый свой матч в новом сезоне клуб проведет уже в субботу, в гостях с днепропетровским "Днепром".

Елена Дедух

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять