Шевченко: "Все заметили, что сборная Украины сильно прибавила. Теперь у нас хорошие шансы в группе"

3 сентября 2017, 02:05

Наставник украинской сборной поблагодарил футболистов за игру против Турции

После матча отбора к ЧМ-2018 между национальными сборными Украины и Турции, в котором сине-желтые одержали победу со счетом 2:0, главный тренер украинцев Андрей Шевченко ответил на вопросы журналистов.

"Хочу сказать большое спасибо болельщикам за поддержку и атмосферу на стадионе. Искренне благодарю за то, что пришли и поддержали нашу сборную. Также спасибо фанатам, что не было фаеров и других инцидентов. Они дали обещание и сдержали слово", – прокомментировал поддержку болельщиков Андрей Шевченко.

Реклама

Тренер сказал, что есть большая разница между игрой нашей сборной против команды Турции сегодня и в прошлом году.

"Год назад новый тренерский штаб сборной Украины только пришел работать, у нас еще не было такого взаимопонимания. Сегодня наша команда провела идеальный матч. Думаю, все заметили, что сборная Украины сильно прибавила – об этом свидетельствует не так результат, как качество игры. Благодарен ребятам, что они отдали много сил и усердно работали. Плоды этой работы мы видим. Теперь у нас хорошие шансы в группе", – заявил Шевченко.

"Мы готовились к этому матчу очень хорошо, изучили команду и их сильные стороны. Наша сборная выглядела лучше и физически играла очень правильно", – добавил тренер.

Андрей Шевченко также прокомментировал игру соперника.

"В турецкой сборной много хороших игроков, но пока команда не сыграна", – считает Шевченко. – "Я с уважением отношусь к сборной Турции и большому специалисту Мирче Луческу. У ребят поменялся тренер, и я понимаю, насколько тяжело было Мирче перестроить команду. Но с такими исполнителями и таким тренером у Турции будет хорошее будущее".

По словам Шевченко, после сегодняшнего проигрыша сборной Финляндии, исландская команда будет максимально мотивирована на матч против нашей сборной 5 сентября

"Я понимаю, какой настрой будет у Исландии. Мы знаем, что в этой команде много хороших игроков. Уверен, что они будут мотивированы. Будем настраиваться, собираться, сейчас главное забрать все самое хорошее из сегодняшней игры и забыть эту победу", – считает коуч нашей сборной.

Реклама

Андрей Шевченко также рассказал о состоянии Дениса Гармаша, который из-за простуды не смог сыграть в сегодняшнем матче.

"Надеюсь, Денис сможет помочь нам в поединке против сборной Исландии. Если завтра у него не будет температуры, он полетит с нами. Если она будет, брать его в столь тяжелый перелет будет неправильно. Сегодня он был с командой, поддерживал ребят в раздевалке. Надеемся, что он выздоровеет и поможет нам в матче в Рейкьявике", – заключил Шева.

Напомним, сегодня состоялся матч УкраинаТурция в рамках 7 тура квалификации к Чемпионату мира 2018 года. В этом поединке украинцы одержали победу со счетом 2:0.

Наставник турецкой команды Мирча Луческу признал, что Украина выиграла заслуженно.

Как сообщалось ранее, во вторник, 5 сентября, подопечные Андрея Шевченко проведут матч 8 тура квалификации к Чемпионату мира 2018 года против сборной Исландии.

анее Андрей Шевченко поблагодарил харьковских болельщиков за прекрасную атмосферу на трибунах, хотя перед матчем на поле выбежала полуголая активистка.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять