Шевченко снова вынужден искать замену: в сборную Украины экстренно вызван вратарь из Лиги Европы

6 октября 2019, 13:37

Голкипер "Александрии" заменит в национальной команде стража ворот "Динамо"

В связи с повреждением вратаря киевского "Динамо" Дениса Бойко, которое не позволит ему принять участие в сборе национальной команды, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко включил в состав национальной команды голкипера "Александрии" Юрия Панькива. Для опытного вратаря это уже третий подряд вызов в ряды сине-желтых.

Реклама

После просмотров матче еврокубков на прошлой неделе Андрей Шевченко довызвал в сборную Украины Сергея Сидорчука и Виктора Коваленко.

Как мы писали ранее, травма Бурды заставила Шевченко внести изменения в состав сборной Украины. Вместо получившего серьезное повреждение Никиты в лагерь национальной команды на матчи отбора Евро-2020 против Литвы и Португалии вызван его одноклубник – Артем Шабанов.

Изначально Шевченко объявил состав сборной Украины на решающие матчи отбора Евро-2020еще в сентябре. Игроки соберутся 7 октября в Харькове, где начнут подготовку к поединкам против Литвы (11 октября, Харьков) и Португалии (14 октября, Киев).

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Сборная Украины возглавляет турнирную таблицу группы В. В активе нашей команды 13 баллов. На пять очков меньше у Португалии, которая также имеет матч в запасе. У идущей третьей Сербии семь баллов. В предыдущем матче в отборе на Евро-2020 Украина на выезде разгромила Литву (3:0), а затем в товарищеском поединке разошлась миром с Нигерией (2:2).

Реклама

Смотрите, как Украина разгромила Литву в отборе на Евро-2020:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять