Шевченко рассказал, почему бразильцев "Шахтера" жестко бьют по ногам

8 мая 2019, 20:51

По словам голкипера чемпионов Украины, причина – в самолюбии соперников: "Никто не любит, когда тебя возят"

27-летний вратарь "Шахтера" Алексей Шевченко, отыгравший два матча на ноль в отсутствие травмированного Андрея Пятова, заявил, что готов выйти в старте и в субботнем матче УПЛ против "Александрии" в Харькове. Как отметил Алексей Шевченко, Пятов уже восстановился после повреждения: "Андрей тренируется в общей группе. Кто выйдет с "Александрией" в стартовом составе? Еще не знаю, как решит тренерский штаб. Я готов. Если будет нужно, могу и в защите сыграть, и в нападении".

Реклама

Вместе с тем Алексей Шевченко прокомментировал фото, которое его одноклубник Тайсон выложил в Instagram, показав, как жестко против него играли футболисты "Львова". "Никто не любит, когда от него убегают на высокой скорости, можно сказать, возят. У каждого есть самолюбие, соответственно, все заводятся и стараются действовать жестче, особенно с бразильцами", – сказал по этому поводу Шевченко.

Ранее мы писали, что бывший тренер сборной Украины Мирон Маркевич дал прогноз на финал Кубка Украины. "Я уважаю "Ингулец", они пробились в финал, но не думаю, что у "Шахтера" вообще будут какие-то проблемы в этом матче", – считает Маркевич.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Также сообщалось, что игрок с ценником в 150 млн евро назвал своих четырех опекунов в "Шахтере". "Алан Патрик, Тайсон, Жуниор Мораес, Дентиньо – это те ребята, которые, можно сказать, занимаются здесь со мной", – сказал Тете.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять