Шевченко рассказал, кому из игроков похлопал в раздевалке после победы над Испанией

14 октября, 09:33

Олег Люлька Олег Люлька

Аплодисменты главного тренера сборной Украины адресовались вратарю "сине-желтых" Георгию Бущану

Андрей Шевченко поведал, что сказал в раздевалке вратарю сборной Георгию Бущану после сенсационной победы Украины над Испанией 1:0 в поединке Лиги наций на "Олимпийском".

"Я похлопал Бущану в раздевалке перед всеми ребятами. Сказал: "Наконец ты сыграл на ноль за национальную команду", – по-доброму рассмеявшись, рассказал главный тренер украинской сборной Андрей Шевченко. – Георгий сыграл великолепно. Мы знаем его характеристики. Он отличный вратарь. На этой позиции у нас тоже будет конкуренция. Кто будет лучше, тот и будет играть. Это закон в этой команде".

Реклама

Отметим, Георгий Бущан стал основным вратарем сборной Украины после того, как из-за заражения коронавирусом за бортом команды оказались Андрей Пятов и Андрей Лунин.

Впрочем, по словам Шевченко, Бущан стал № 1 не от безысходности.

"Я в любом случае планировал его задействовать. Не три матча подряд, но в одном из них – точно", – сказал наставник "сине-желтых" после победы над испанцами.

Напомним, что ранее вратарь "Динамо" пропустил семь мячей от Франции и два – от Германии. А по итогам вчерашнего поединка с испанцами Бущан, сделавший восемь сейвов, признан лучшим игроком матча.

Реклама

Обзор матча Украина – Испания (1:0)

Все подробности в спецтеме Отмена матча сборной

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять