Шевченко приблизился к посту главного тренера "Милана"

8 октября 2019, 14:09

Итальянский клуб уволил главного тренера за неудовлетворительные результаты

Руководство итальянского "Милана" отправило в отставку с поста главного тренера команды Марко Джампаоло. Об этом в Twitter сегодня написали популярные итальянские журналисты Танкреди Палмери и Фабрицио Романо. Причиной увольнения стала неудачная игра "россонери" в итальянской Серии А, где в семи турах команда набрала всего 9 очков и занимает 13-е место.

Реклама

Не спасла специалиста и победа в последнем туре над "Дженоа" – 2:1. Зато ему припомнили принципиальное поражение от "Интера" (0:2) – онлайн этого матча вел наш сайт.

Замену уже бывшему наставнику пока что не нашли. Кандидатом номер один назывался нынешний тренер "Интера" Лучано Спалетти. Однако руководство конкурирующего миланского клуба решило не идти навстречу соседям и запросило 4,5 млн евро отступных. На это "Милан" не согласился и обратил свои взоры на 53-летнего Стефано Пиоли – последние два года он работал с "Фиорентиной", которую покинул в апреле.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Среди кандидатов на кресло коуча "Милана" уже некоторое время рассматривается и главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко. Однако итальянцев останавливает то, что Шева не хочет покидать нашу национальную команду. Которая, к слову, в эти дни в Харькове готовится к матчам против Литвы и Португалии. А сам тренер, напомним, 29 сентября отпраздновал свое 43-летие.

Андрей Шевченко. День рожденья. Видео – Instagram Шевы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять