Шевченко ответил Муриньо

31 августа 2008, 11:56

Сегодня | Спорт

Украинский форвард "Милана" Андрей Шевченко ответил на заявление своего бывшего наставника по "Челси" Жозе Муриньо, что в "Милане" к украинцу все относились "как к принцу"

Украинский форвард "Милана" Андрей Шевченко ответил на заявление своего бывшего наставника по "Челси" Жозе Муриньо, что в "Милане" к украинцу все относились "как к принцу". Шева заявил, что в Италии к нему всегда было такое же отношение, как и ко всем остальным игрока.

Реклама

"Я никогда не вел себя как принц. Как Вы знаете, в "Милане" у меня также были определенные проблемы, которые я преодолел через усердные тренировки. Сейчас я рад вернуться в родной клуб", – сказал Шевченко во время совместного с Сандеросом представления прессе. – Сейчас самое важное для меня – снова играть. Я знаю, что будет трудно, но я выбирал сердцем. Я уважаю все команды Серии А, но я не могу представить себя в какой-либо другой футболке, кроме "Милана". Будет тяжело снова завоевать доверие фанов, но я сделаю все от меня зависящее".

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Напомним, что пару дней назад Муриньо назвал Шеву "принцем". "Он был как принц в "Милане", а в "Челси" была другая философия. У нас не было принцев. Каждый футболист должен работать наравне со всеми и доказывать, что он заслуживает выхода на поле, – сказал тренер миланского "Интера". – Я верю, что в будущем он снова станет футболистом высокого уровня. По правде говоря, у меня с ним не было ни единой проблемы, и я желаю ему удачи в будущем".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять