Шевченко нашел замену Малиновскому: тренер довызвал в сборную полузащитника из Бельгии

9 ноября 2019, 22:45

Роман Безус пропустил только октябрьский сбор главной команды

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко перед заключительным матчем отбора Евро-2020 с Сербией и товарищеской встречей с Эстонией дополнил состав национальной команды полузащитником бельгийского "Гента" Романом Безусом. Ранее мы писали, что Шевченко в последний момент усиливает атаку сборной: на Сербию довызван форвард "Динамо".

Реклама

В нынешнем сезоне в чемпионата Бельгии Роман провел 8 матчей и забил 3 мяча. В течение этого года Безус постоянно находился в составе "сине-желтых", пропустив лишь сбор в октябре. Скорее всего, нынешний вызов Безуса связан с отсутствием Руслана Малиновского. За национальную команду Безус отыграл 20 матчей, отличившись четырьмя голами.

Читайте также: Тогда и сейчас: Андрей Шевченко в день рождения сына показал, как он выглядел 15 лет назад

14 ноября "сине-желтые" проведут товарищеский поединок против Эстонии в Запорожье, а потом 17 ноября завершат отбор на Евро-2020 выездным матчем с Сербией в Белграде. Сборная Шевы уже вошла в историю в отборе на Евро-2020, гарантировав себе участие в чемпионате за два тура до конца квалификации.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Кстати, мы уже сообщали, почему сборной Украине важно обыграть Сербию в последнем матче отбора на Евро-2020. Наша команда на данный момент возглавляет рейтинг сборных, вышедших на чемпионат Европы.

Реклама

Смотрите видео гола Романа Безуса в чемпионате Бельгии в ворота "Стандарда"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять