Шевченко: "Я готов на 100 процентов"

3 июня 2009, 09:07

Сивак Олег

Андрей Шевченко сказал, что не знает, куда поедет после двух матчей сборной: в Милан или Лондон

На вчерашней тренировке сборной Сегодня|Спорт спросил у Андрея Шевченко, куда он полетит после двух матчей сборной (суббота — в Хорватии, потом в среду — дома с Казахстаном): в Милан или в Лондон? Андрей засмеялся: "Я сам еще не знаю!" Несмотря на это, у него тут же поинтересовались перспективой заиграть со второй попытки в "Челси" в связи с приходом туда Анчелотти. Шева отказался отвечать: "Пожалуйста, не спрашивайте меня о клубных делах. Любые мои слова могут трактовать неправильно и это может мне навредить".

Реклама

Нападающий подтвердил, что президент "Динамо" ему регулярно говорит, что готов принять его в родном клубе. "Но мои личные желания не всегда совпадают с возможностями", — сказал Андрей. А насчет матча с Хорватией: "Сейчас я готов на все 100 процентов". Так ли это, покажет игра, но было видно, что настроение у Шевы отличное. Улыбался и вообще был оживленнее, чем обычно.

Секретничал по поводу своего будущего и другой наш "англичанин" — Андрей Воронин. "Я еще не знаю, в каком клубе буду играть. Даже не знаю, в чемпионате какой страны", — сказал Воронин, у которого контракт с "Ливерпулем", и закончилась аренда в "Герте". Позже Ворона сказал, что после матчей сборных поедет в родную Одессу. Далее последовал вопрос: "А когда возвращаться в Англию"? "Там надо быть 5 июля", — ответил Андрей...

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

А в это время с крыльца базы за тренировкой одиноко наблюдал молодой человек с расписанным под британский флаг мобильником в руках. Ныне уже экс-сборник Сергей Ребров, играющий за казанский "Рубин". "Почему в гости? — удивился моему вопросу Сергей. — Домой приехал! В России сейчас перерыв, 12 дней отдыха получили". В "Рубине" его выпускают в последнее время нечасто, не появилось желания сменить клуб? "Да какой другой клуб... Мне завтра 35, мне что ж, до 50-ти играть?" Кстати, про 35 — это не для красного словца, день рождения у лучшего бомбардира в истории чемпионатов Украины — именно сегодня. Сказал, что пообщаться с бывшими партнерами не успел: "Но судя по настрою сборников, верю, что пробиться на чемпионат мира эта команда сможет".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять