Шевченко будет где разгуляться! УЕФА ввел важное правило на Евро-2020

31 марта, 19:17

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

На чемпионате Европы будет пять замен

Исполнительный комитет УЕФА сегодня снял ограничения на посещение болельщиками футбольных матчей. А также решил, сколько будет замен во время чемпионата Европы, который пройдет летом.

Реклама

УЕФА разрешил пять замен на Евро-2020 и в финальной стадии Лиги наций УЕФА 2021 года, а также в стыковых матчах за право остаться в Лиге С.

Исполком решил продлить действие этого временного правила, поскольку пандемия COVID-19 по-прежнему влияет на национальные и международный футбольные календари и причины для использования правила пяти замен остаются актуальными. А также поскольку правило уже действует в отборочных матчах чемпионата мира, которые проходят с марта 2021 по март 2022 года.

Читайте также: Евро-2020 в 12 странах, а судьбу болельщиков решат в апреле – заявление УЕФА

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Евро-2020 должно было пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года. В честь 60-летия турнира континентальное первенство задумывалось по необычной схеме – матчи планировалось проводить в 12 городах в 12 различных странах и регионах: Азербайджане, Англии, Венгрии, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Нидерландах, России, Румынии, Шотландии. Новые даты турнира – с 11 июня по 11 июля 2021 года.

Реклама

В финальной части Евро-2020 у сборной Украины запланированы поединки с Нидерландами (13 июня), Северной Македонией (17 июня) и Австрией (21 июня).

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять