Шева не получил медаль из-за дождя

22 мая 2008, 18:27

Сегодня | Спорт

Церемонию награждения участников финала Лиги чемпионов могли сократить из-за дождя

Многие украинские болельщики ждали церемонии награждения участников финала ЛЧ с одной целью — увидеть, как будет получать медаль Андрей Шевченко. Но не увидели. Как ранее не увидели его и на поле. В связи с этим вчера утром появился слух, что украинец не пошел на церемонию, так как после матча поскандалил с тренером "Челси" Грантом.

Реклама

Но ни один источник его не подтвердил. Присутствовавший на матче глава Днепропетровской федерации футбола (и кум Шевченко) Андрей Павелко отрицает возможность скандала, хотя и считает, что "Челси" проиграл именно из-за того, что Грант не выпустил Шеву.

Комментатор Виктор Вацко, работавший на матче в Москве, говорит, что медали не получил не только Андрей, но и все футболисты "МЮ" и "Челси", которые не выходили на поле.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин, отвечавший на матче за бригаду арбитров, подоплеки невручения наград не знает, но предположил, что церемонию сократили из-за дождя: "У нас был аналогичный случай на финале женского чемпионате мира — шел сильный ливень, и мы решили вручить медали только тем, кто выходил на поле. Остальным передали их позже. Думаю, в этот раз было также".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять