Шева будет мстить Литве за Блохина: Пятов раскрыл еще один подтекст матча отбора

6 сентября 2019, 19:37

12 лет назад в квалификации чемпионата Европы наши уступили в Каунасе – 0:2. "Будем исправляться" – обещает Пятов

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов накануне матча с Литвой рассказал о дополнительном факторе, который подстегивает его команду к победе в субботнем поединке отбора Евро-2020 в Вильнюсе.

Реклама

Смотреть Германия – Голландия онлайн матча отбора Евро-2020

"Мы ко всем соперникам относимся и готовимся серьезно. Расслабленности нет. Аутсайдеров нет. Помню наш прошлый матч с Литвой. Он был не очень приятным, потому что мы проиграли. Я тогда вышел вместо травмированного Шовковского. Будем исправляться", – заявил кипер украинцев Андрей Пятов.

Поражение от Литвы, за которое сборная Украины собирается взять реванш, случилось в Каунасе 12 лет назад под руководством Олега Блохина,. Тогда в отборе Евро-2008 "сине-желтые", в составе которых играл и Андрей Шевченко, уступили прибалтийской команде со счетом 0:2. Самое время – отомстить!

Смотрите, как Литва в отборе Евро-2020 играла с Сербией

Как сообщалось ранее, тренер 130-й сборной в рейтинге ФИФА пригрозил обыграть Украину. "Быть маленьким еще не значит быть слабым", – заявил накануне игры с украинцами наставник литовцев Вальдас Урбонас.

Реклама

В свою очередь, Андрей Шевченко рассказал, чего опасается в игре с Литвой. "Стандарты - хорошее оружие при качественных исполнителях. Я думаю, это один из вариантов, над которыми работали наши соперники. Я понимаю тренера сборной Литвы. Таким образом у них появляется возможность быть агрессивными и опасными на своем поле", - отметил коуч украинцев.

Смотрите, как Украина обыгрывала Люксембург в последнем матче отбора Евро-2020

Все подробности в спецтеме Отмена матча сборной

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять