"Шальке" определил судьбу Евгения Коноплянки

1 сентября 2019, 16:35

Игрок может быть доволен

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка, вероятнее всего, останется в немецком Шальке. Ранее сообщалось, что Евгений Коноплянка просится в команду Фонсеки.

Реклама

В оставшиеся до закрытия трансферного окна часы руководство немецкого клуба не видит возможностей для ухода кого-либо из числа своих футболистов, в том числе и Коноплянки.

"Конечно, я не могу гадать, что произойдет. Но я не ожидаю, что кто-либо из футболистов покинет "Шальке" до закрытия окна", – заявил спортивный директор клуба Йохен Шнайдер.

Вот так Коноплянка забивал Сербии за сборную Украины:

В прошлом сезоне Коноплянка не проходил в основу "Шальке", забив один гол и отдав две результативные передачи в 21 матче во всех турнирах за "кобальтовых". Контракт 29-летнего украинца с клубом истекает в июне 2020 года.

Реклама

Напомним, ранее сообщалось, что "Бешикташ" окончательно отказался от покупки Коноплянки, предпочтя игрока "Тоттенхэма" Жорж-Кевина Н'Куду. Однако в последнее время появилась информация, что стамбульский клуб вслед за подписанием контракта с Н'Куду оформит сделку и с Коноплянкой – мол, конкуренция в составе не помешает.

Ранее мы рассказывали, чего добились украинские спортсмены в 28-м году независимости Украины и что ждать в следующем.

Яркие победы и эмоции украинских спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять