"Шахтер" начал выпуск семечек и арахиса

25 августа 2011, 12:15

Сегодня | Спорт

Донецкий клуб начинает выпуск собственных продуктов питания: жареные семечки и соленый арахис под торговой маркой "Вперед, "Шахтер"!"

Футбольный клуб "Шахтер" начинает выпуск собственных продуктов питания: жареные семечки и соленый арахис в фирменной оранжево-черной упаковке под новой торговой маркой "Вперед, "Шахтер"!".

Реклама

Подобная практика давно применяется ведущими европейскими футбольными клубами. Например, в Каталонии спросом пользуется молоко от ФК "Барселона", в Лондоне – шоколад от "Арсенала". Донецкий "Шахтер" станет первым клубом в Украине, который предложит свою официальную продукцию на рынке товаров народного потребления.

"Все затраты на производство семечек и арахиса возьмет на себя Дружковская пищевкусовая фабрика. ФК "Шахтер" же, в свою очередь, официально предоставляет право на использование собственного бренда, –– сказал директор по маркетингу и коммуникациям "Шахтера" Юрий Свиридов. –– Заработать деньги не является нашей первоочередной целью, хотя, конечно, определенный процент прибыли от реализации этих продуктов пополнит бюджет клуба.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Клуб обещает, что скоро ассортимент товаров расширится. В том числе, "Шахтер" планирует производить посуду под собственным брендом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять