"Шахтер" сыграет с "Фенербахче" и "Лионом"

19 июля 2011, 17:52

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

В четверг "Шахтер" проведет в Стамбуле товарищеский поединок с действующим чемпионом Турции, а потом примут французов на "Донбасс-Арене"

В четверг "Шахтер" проведет в Стамбуле товарищеский поединок с действующим чемпионом Турции "Фенербахче". Обе команды готовятся к старту в Лиге чемпионов, и хороший спарринг им не помешает. Более того, Мирча Луческу уже намерен подводить своих подопечных к режиму игры с двумя матчами в неделю. В связи с чем в следующую среду "оранжево-черные" проведут еще один контрольный матч. На "Донбасс Арене" горняки примут французский "Олимпик" из Лиона, который в самом ближайшем будущем также может стать одним из возможных соперников дончан в Лиге чемпионов.

Реклама

Как сообщил официальный сайт "Шахтера", для всех владельцев абонементов вход на эту игру будет свободным. Кроме того, каждый обладатель действующего сезонного пропуска, независимо от его категории, сможет приобрести один билет (категории Standard) за 1 гривню для другого болельщика, у которого есть карта Fan ID. Для получения билета необходимо предъявить абонемент и карту в кассах "Донбасс Арены". За ту же самую символическую цену в 1 гривню можно приобрести билет на встречу горняков с "Лионом", купив тикет на матч Премьер-лиги "Шахтер"—"Кривбасс". Наконец, со вчерашнего дня в кассах "Донбасс Арены" стартовала свободная продажа билетов на спарринг с французами (по цене от 20 до 1300 гривен).

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Точные сроки пребывания лионского клуба в Донецке пока не определены. Дело в том, что до поединка с "Шахтером" у "Олимпика" запланирована еще одна товарищеская игра — с клубом "Ганновер-96". Она состоится в воскресенье в Германии. И только после этого французы будут планировать свой визит в Украину.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять