"Шахтер" закончил остекление в спортзале, поврежденном в результате боевых действий

12 апреля 2019, 14:30

Ремонт спортзала в Красногоровке Донецкой области завершится до конца апреля

В Красногоровке Донецкой области продолжается восстановление спорткомплекса "Юбилейный", поврежденного в результате боевых действий. В зале, где постоянно тренируются дети, было повреждено остекление, а оконные проемы закрывали щиты и брезент. С предложением помочь жителям Красногоровки выступили футболисты "Шахтера", выделив на ремонт объекта более 2 миллионов гривен.

Реклама

Работы стартовали 14 февраля и продолжаются порядка двух месяцев. За этот период демонтированы поврежденные конструкции, взамен которых установлены новые оконные рамы и стеклопакеты из поликарбоната. Заканчивается процесс наружного остекления и проводятся отделочные работы внутри комплекса. В ближайшее время ремонтная бригада произведет покраску паркета.

"Благоустройство фасада завершено, в скором времени на колоннах появятся маты безопасности, будут проведены косметические работы. Жители города с нетерпением ждут открытия зала после ремонта, и уже очень скоро комплекс начнет полноценно функционировать. Огромное спасибо за выделенные средства и помощь футбольному клубу "Шахтер" и игрокам, а также непосредственно подрядчикам и строителям", – рассказал волонтер Андрей Шапочка.

Ожидается, что все работы в спорткомплексе Красногоровки будут завершены в течение двух недель.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком
Реклама

Таким зал был до восстановления:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять