"Шахтер" в январе примет участие в Florida Cup в США

4 сентября 2015, 19:36

Соперниками "горняков" станут "Шальке", "Байер", "Коринтианс", "Флуминенсе", "Атлетико Минейро" и "Интернасьональ"

В январе "горняки" отправятся в США. Наряду с сильнейшими командами Германии и Бразилии в рамках подготовки в период зимнего межсезонья "Шахтер" примет участие в турнире Florida Cup.

Реклама

Турнир пройдет с 9 по 21 января во Флориде, США. В турнире примут участие также "Шальке", "Байер", "Коринтианс", "Флуминенсе", "Атлетико Минейро" и "Интернасьональ".

- Мы очень рады участвовать в таком престижном турнире. Это большой шаг вперед в плане нашего международного роста как клуба. США становится все более важным и одним из ключевых международных футбольных рынков. Мы очень рады представлять Украину на этой арене и познакомить новую аудиторию с ФК "Шахтер", – отметил Сергей Палкин, генеральный директор ФК "Шахтер".

- Наша цель – превратить в январе Флориду в центральное место проведения предсезонной подготовки наиболее известных международных клубов, – подчеркивает генеральный директор Florida Cup и в прошлом профессиональный футболист Рикардо Виллар. – Florida Cup служит идеальной платформой для клубов, которые хотят расширить международную географию своих брендов на развивающемся футбольном рынке, ища оптимальные условия подготовки в свете качественной международной конкуренции.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

В январе 2015 года турнир Florida Cup транслировался в прямом эфире в 127 странах мира с охватом более 430 млн человек. В январе 2016 года, по словам организаторов турнира, география показа может быть еще больше.

Реклама

Турнир организовывается компаниями Disney Sports Enterprises и 2SV Sports.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять