"Шахтер" обыграл "Манчестер Сити" в Юношеской лиге УЕФА

6 декабря 2017, 15:21

"Горняки" поднялись на второе место и ждут результата встречи "Наполи" с "Фейеноордом"

Донецкий "Шахтер" одержал вторую победу подряд в Юношеской лиге УЕФА. В шестом туре группового этапа молодые "горняки" обыграли одногодок из "Манчестер Сити" (2:1).

Реклама

Победу Шахтеру принесли два гола Алексея Кащука – в первом случае ему ассистировал Кирилл Меличенко, а во втором – Дмитрий Топалов. У гостей результативным ударом отличился Мэтью Смит.

Интересно, что у донецкого клуба на поле вышло 11 украинских футболистов, а у "горожан" в стартовом составе было всего трое англичан.

"Шахтер" – "Манчестер Сити" – 2:1
Голы: Кащук (20, 67) – Смит (35)

"Манчестер Сити" с одним поражением завершил групповой этап на первом месте в группе. "Шахтер" финишировал вторым, но его может подвинуть победитель матча "Наполи" – "Фейеноорд", который состоится позже.

Реклама

Взрослые команды "Шахтера" и "Манчестер Сити" сойдутся сегодня вечером в Харькове на стадионе "Металлист". Следить за трансляцией матча "Шахтер" – "Манчестер Сити" можно на нашем сайте.

Чтобы занять второе место в групповом этапе Лиги чемпионов, "горнякам" необходимо не проиграть "горожанам". В противном случае "оранжево-черным" остается надеяться, чтобы "Фейеноорд" отобрал очки у "Наполи".

Также сегодня команда Андрея Ярмоленко "Боруссия" проведет последний матч в текущей Лиги чемпионов против мадридского "Реала". Список трансляций матча "Реал" – "Боруссия" можно узнать на нашем сайте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять