"Шахтер" не может покинуть Германию из-за проблем с самолетом

12 марта 2015, 11:38

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

У воздушного судна обнаружились проблемы с электроникой, а среди донецкой делегации уже начали шутить о переигровке с "Баварией"

К ужасающему фиаско донецкого "Шахтера" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Баварии" (0:7) добавились проблемы в аэропорту Мюнхена.

Реклама

После прохождения всех формальностей, украинская делегация не смогла попасть на борт самолета. У самого трапа команду и сопровождающих ее лиц развернули обратно: в чартерном Боинге обнаружились какие-то проблемы с электроникой. Своими силами экипаж решить проблему не смог, вызвали техническую бригаду "Люфтганзы" (Мюнхен, как известно, базовый аэропорт этой авиакомпании).

Команду вернули в здание аэровокзала. Сказали, что предварительно вылет задерживается на 40 минут, но может и затянуться. Вылет команды был запланирован на 9:55 по Мюнхену (10:55 по Киеву), однако "горняки" до сих пор дожидаются своего рейса.

По дороге обратно в здание терминала в салоне кто-то запустил шутку "возвращаемся, на переигровку с "Баварией", Гвардиоле стало стыдно за судейство, он договорился, чтобы матч переиграли с другим судьей".

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Мы следим за развитием ситуации с вылетом "Шахтера" из Мюнхена.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять