Сергей Палкин: "Я остаюсь при своем мнении – судья украл у нас три очка"

22 февраля 2018, 17:47

Гендиректор "Шахтера" не будет опротестовывать решение КДК ФФУ оштрафовать его на крупную сумму

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал решение КДК ФФУ оштрафовать его на 100 000 гривен за высказывания после матча "Заря" – "Шахтер".

Реклама

"После матча с "Зарей" было достаточно много эмоций. Много было сказано, много было сделано. Но в сухом остатке мы имеем то, что я оштрафован, тренерский штаб и футболисты дисквалифицированы. При этом я остаюсь при своем мнении, что судья украл у нас три очка, потому что полностью потерял нити управления командой. Все-таки Комитету арбитров стоит обратить на это внимание. Но единственное, что могу сказать – в CAS я опротестовывать это решение не буду", – сказал Сергей Палкин.

Отметим, что после матча "Заря" – "Шахтер" Палкин в социальной сети написал: "Дорогие друзья, за все мои годы работы в клубе я еще не видел такого беспредела, который судья устроил в сегодняшнем матче. Такое судейство убивает футбол".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Напомним, что матч, прошедший 10 декабря 2017 года, завершился победой "Зари" со счетом 2:1. "Шахтер" выигрывал 1:0 после гола Петряка на 55-й минуте, но пропустил дважды в добавленное арбитров время, причем первый гол луганский клуб забил с пенальти.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять