Середняк чемпионата Италии торгуется с киевским "Динамо" за "нового Шевченко"

6 августа, 18:01

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

"Болонья" проявляет настойчивость в приобретении нападающего Владислава Супряги

Молодой футболист "Динамо" привлек серьезный интерес команды итальянской Серии А. Уже в конце июля говорили об интересе к Супряге двух итальянских клубов. Теперь же появилась более конкретная информация.

Реклама

20-летнего форварда Владислава Супрягу хочет видеть в своих рядах "Болонья", которая в минувшем чемпионате Италии заняла 12-е место. Причем клуб сделал "Динамо" предложение взять уроженца Одессы в аренду с обязательством через год выкупить, пишет сайт TuttoBolognaWeb. Однако препятствием кажется то, что киевляне не спешат расставаться с чемпионом мира среди молодежи и повесили на него ценник в 8-10 миллионов евро.

Итальянские журналисты называют президента "Динамо" Игоря Суркиса крепким орешком, но при этом "Болонья" не теряет оптимизма в переговорах с украинским клубом. Многое в этом вопросе будет зависеть от нового тренера "бело-голубых" Мирчи Луческу, который для начала решил собрать в Киеве всех футболистов, которые находятся в клубе на контракте.

Читайте также: лагерь "Динамо" пополнили два футболиста, Мирча Луческу хочет посмотреть на Супрягу в действии.

В тренде
Состояние Михаэля Шумахера не улучшится. Всему виной нерешительность врачей в первые часы

Смотрите сюжет о том, как возник интерес к Владиславу:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять