Сербы грозят Шеве местью: заявление обидчика "Динамо" Душана Тадича

15 ноября 2019, 20:25

Балканская команда жаждет поквитаться с украинцами за самое болезненное поражение в своей истории

Душан Тадич

Душан Тадич / Фото: Reuters

Полузащитник амстердамского "Аякса" и сборной Сербии Душан Тадич поделился ожиданиями от матча с Украиной, который состоится 17 ноября в Белграде. Напомним, летом Украина разгромила Сербию во Львове 5:0, нанеся сопернику самое крупное поражение в его новейшей истории. Теперь в балканской команде грезят вендеттой.

Реклама

Смотрите, как Сербия перед Украиной дожала Люксембург

Читайте также: Украину и Сербию рассудит шотландец, который не любит красные карточки

Правда, для выхода на Евро-2020 одной только победы над Украиной сербам мало. Им нужно еще, чтобы в параллельном поединке Португалия в гостях не сумела обыграть Люксембург. Хотя, опять же, даже если Сербия в итоговой турнирной таблице группы В окажется за пределами ТОП-2, это еще не будет означать для нее конец света – у балканцев есть еще запасной вариант попадания в финальную часть Евро-2020 – через Лигу наций.

"Сложно будет выйти на Евро-2020 из этой группы. Португалия объективно гораздо более сильная сборная, чем Люксембург. Просто надеюсь, что поле в Люксембурге не в лучшем состоянии. Нужно надеяться на чудо. Что касается нашего матча с украинцами, то нам нужно отомстить им за то, что было во Львове. Нужно приложить гораздо больше усилий, тогда наверняка будем вознаграждены" – заявил лидер сербов Душан Тадич, который год назад насолил "Динамо", забив киевлянам в квалификации Лиги чемпионов

Реклама

Читайте также: Без болельщиков и без лидеров: сборная Украины потеряла двух звезд перед матчем с сербами

Летние 5:0: как Украина громила Сербию во Львове

Напомним, накануне в товарищеском матче в Запорожье Украина обыграла Эстонию благодаря единственному голу в добавленное время, автором которого стал Роман Безус.

Реклама

Добавим, что ничья в матче с сербами 17 ноября гарантировано сделает Украину сеяной на жеребьевке финальной части Евро-2020, что позволит команде Андрея Шевченко получить соперников попроще.

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять