Сборная Украины в масках улетает из Швейцарии. Ее шокировала не только отмена матча

18 ноября, 14:37

Олег Люлька Олег Люлька

Украинцев поразил и результат поединка Испания – Германия, который они смотрели вместо того, чтобы играть самим

В среду, в 15:00 по киевскому времени, сборная Украины улетела чартерным рейсом из Цюриха в Киев, так и не сыграв матч заключительного тура Лиги наций со Швейцарией, который был отменен по требованию главврача местного кантона.

Реклама

Читайте также: Врача, из-за которого отменили матч Украины, разнесли в пух и прах в Швейцарии

До аэропорта Цюриха из отеля в Люцерне наша сборная добиралась двумя автобусами в соответствии с протоколом для перевозки команд во время пандемии. А по прибытии в "Борисполь" все члены украинской делегации сдадут ПЦР-тесты в специально отведенном для этого помещении аэропорта.

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко / Фото: УАФ

Реклама

Накануне вечером, вместо того, чтобы играть со Швейцарией, наша команда в своих номерах смотрела матч Испания – Германия, завершившийся разгромным поражением немцев 0:6. Как сообщает официальный сайт УАФ, этот результат "откровенно поразил "сине-желтых".

В тренде
"Марадона был младенец – чистый, добрый и настоящий": трогательные воспоминания Шевченко

Напомним, сборная Швейцарии требует, чтобы Украине засчитали техническое поражение 0:3 за то, что она не приложила всех усилий для того, чтобы игра состоялась.

В свою очередь сборная Украины настаивает, что ее вины нет. Дескать, по регламенту УЕФА у нее было достаточно здоровых игроков для проведения матча, и УЕФА нужно было дожимать власти Люцерна, чтобы матч таки вчера-сегодня состоялся.

Согласно заявлению УЕФА, теперь решение по отмененному матчу Швейцария – Украина будет принимать уже контрольно-дисциплинарный комитет Европейского футбольного союза. Среди возможных вариантов – техническое поражение одной из команд, перенос игры на другую дату и определение результата жребием.

Видео: Сегодня
Реклама

Все подробности в спецтеме Отмена матча сборной

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять