Сборная Украины провела тренировку на базе "Карпат"

10 октября 2014, 22:14

В воскресенье команда Михаила Фоменко проведет матч против команды Македонии на "Арене Львов"

Реклама

Национальная сборная Украины под руководством Михаила Фоменко, после победы над сборной Белоруссии, сразу же вылетела во Львов, где и будет готовиться к воскресному противостоянию с македонцами. Этот поединок группового этапа квалификации к Чемпионату Европы состоится на стадионе "Арена Львов". А восстановительная тренировка украинцы провели на загородной базе "Карпат" в Брюховичах.

Приехав на территорию базы, футболисты сразу же вышли на поле для тренировки. Пока шло занятие, менеджер национальной сборной Украины Сергей Барановский успел рассмотреть помещения медико-реабилитационного центра.

"Первые впечатления от увиденного очень приятные. База "Карпат" расположена неподалеку от отеля, где мы остановились. Здесь есть бассейн, тренажерный зал, сауна, джакузи и витаминный бар. Как по мне, то по качеству здесь все высокого уровня. Не могу пока ничего сказать о газоне – пока ребята его испытывают. А так, на базе абсолютно все, что нам нужно ", – сказал Сергей Барановский.

В тренде
5 вопросов главному судье бокса в Украине. Ломаченко засудили?

Довольным условиями остался и тренерский штаб сборной. Так, Владимир Онищенко уже после тренировки сказал: "Здесь мы нашли все необходимое. Состояние поля, как для такого времени, хорошего качества. Бассейн и две сауны позволили нам провести полноценное восстановление. Поэтому мы благодарны "Карпатам" за предоставленные условия. После позднего возвращения команде удалось восстановить кондиции и продолжить подготовку к матчу против сборной Македонии ".

Реклама

Напомним, что матч между национальными сборными Украины и Македонии начнется в воскресенье, в 19:00.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять