Сборная Финляндии сегодня прилетит в Одессу, чтобы "отобрать очки у Украины"

10 ноября 2016, 10:53

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

В субботу в Одессе сборной Украины предстоит провести очередной поединок отбора к ЧМ-2018 против команды Финляндии

Наш соперник прибудет в Южную Пальмиру уже сегодня вечером. Прилет чартера с посланцами Суоми на борту ожидается около 19:45. Разместятся гости в новом клубном отеле М1, расположенном неподалеку от места будущей баталии - стадиона "Черноморец".

Реклама

В поединке с "сине-желтыми" коуч финнов Ханс Бакке не сможет рассчитывать на целую группу ведущих футболистов. Лидер сборной экс-динамовец Роман Еременко дисквалифицирован по допинговому делу, защитник Йере Уронен, хавбек Каспер Хямяляйнен и форвард Йоэль Похьянпало травмированы, а основной центрбек "филинов" (прозвище финнов) Никлас Мойсандер перебрал карточек в предыдущих матчах отбора.

Однако северяне, судя по их высказываниям, духом не падают. "Не вижу причин, почему мы не должны брать три очка. Я знаю, что в сборной Украины есть опасные игроки, такие как Коноплянка и Ярмоленко, у них хорошая команда, но летом они неудачно сыграли на Евро", — заявил накануне защитник финнов Янне Саксела. Поддержал партнера и хавбек Расмус Шуллер: "Отобрать очки у Украины не является для нас невыполнимой задачей".

Украинцы прилетят в Одессу завтра утром, а свисток португальского арбитра Морейры де Соузы прозвучит в 21:45 в субботу (онлайн – на segodnya.ua). Напомним, матч Украина - Финляндия посетит глава УЕФА Александр Чеферин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять