"Сандерленд" нашел тренера на замену ушедшего в сборную Англии Эллардайса

23 июля 2016, 13:30

Дэвид Мойес подписал контракт с "Сандерлендом" на четыре года

Дэвид Мойес назначен новым главным тренером футбольного клуба "Сандерленд". На посту рулевого "черных котов" 53-летний шотландский специалист сменил Сэма Эллардайса, который возглавил сборную Англии. Контракт Мойеса с "Сандерлендом" рассчитан на четыре года.

Реклама

"Мойес занимал первое место в моем списке тренеров, которые рассматривались в последние пять назначений в "Сандерленде", но его желание соблюдать действующие контракты означало, что мы не могли его пригласить в клуб ранее. Я говорил с ним много раз и всегда был невероятно впечатлен", – заявил владелец "Сандерленда" Эллис Шорт.

Мойес наиболее известен своей работой в "Эвертоне", который он тренировал с 2002 по 2013 год. В этот период шотландец неоднократно признавался тренером года по версии Ассоциации тренеров лиги и тренером месяца. В 2013-2014 годы Мойес возглавлял "Манчестер Юнайтед", однако сезон оказался неудачным и еще до его окончания специалист был уволен. Также Мойес работал с английским клубом "Престон Норт Энд" и испанским "Реалом Сосьедад".

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

По итогам прошлого сезона "Сандерленд" занял 17-е место в премьер-лиге и сохранил прописку в дивизионе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять