Самый высокооплачиваемый тренер мира победил коронавирус

26 сентября 2020, 09:05

Елена Павлова Елена Павлова

Диего Симеоне просидел две недели на домашнем карантине

Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне переболел COVID-19 и снова приступил к своей работе – сообщает испанское издание Marca. 11 сентября аргентинский специалист сдал вместе с командой тест на COVID-19, который оказался положительным.

Реклама

Читайте также: Коронавирус до лампочки: в украинском футболе новый медицинский протокол

После сообщения о заражении Симеоне две недели провел в самоизоляции и еще два раза проходил тесты, которые показали отрицательный результат. Так что теперь 50-летний наставник может находиться на скамейке запасных "Атлетико" во время матчей.

Диего Симеоне

Диего Симеоне / Фото: Reuters

Реклама

Напомним, что 27 сентября мадридцы в третьем туре чемпионата Испании сезона-2020/2021 сыграют с "Гранадой". Выйти на поле в этом поединке может и новичок "Атлетико", уругвайский нападающий Луис Суарес, который перешел в "Атлетико" из "Барселоны".

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Отметим, что Диего Симеоне является самым высокооплачиваемым тренером мира. По данным L’Equipe, аргентинский наставник "Атлетико" получает 43,6 миллиона евро в год.

Ранее мы писали, что в футболе новая волна коронавируса: его, среди прочих, подхватили игроки "Атлетико" – защитник Сантьяго Ариас и нападающий Диего Коста. Как и в случае с Диего Симеоне, болезнь у них проходит бессимптомно, оба игрока находятся на карантине дома.

Смотрите, как "Атлетико" играло в прошедшем розыгрыше Лиги чемпионов

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять