Самый украинский клуб Бельгии ушел на карантин из-за коронавируса

20 марта, 14:34

Александр Трикиша Александр Трикиша

Матчи чемпионата Бельгии будут возобновлены лишь после начала тренировок в клубах

Вчера совет директоров бельгийской Про-Лиги провел экстренное заседание в режиме телеконференции, на котором было решено приостановить тренировочный процесс во всех клубах как минимум до 5 апреля.

Реклама

В связи с этим "Гент", за который выступают украинцы Роман Яремчук, Роман Безус и Игорь Пластун, ушел на карантин в связи с эпидемией коронавируса. Интересно, что только недавно Роман Яремчук вернулся к тренировкам после операции на ноге.

Моно предположить, что остальные клубы последуют их примеру в ближайшее время. Напомним, что в элитном дивизионе Бельгии выступает еще три украинца – Эдуард Соболь защищает цвета "Брюгге", Евгений Макаренко и Андрей Бацула играют в "Кортрейке". Кстати, мы писали, что украинский защитник – в тройке лучших футболистов чемпионата Бельгии.

В тренде
"Марадона танцует соло, остальные – кордебалет": топовые песни о легенде футбола

Отмечается, что матчи чемпионата Бельгии будут возобновлены лишь после начала тренировок в клубах. При этом, будет сделана разумная задержка, чтобы игроки имели возможность восстановить форму. Только после этого будет объявлена дата возобновления первенства страны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять