Самый скандальный игрок "Динамо", оказавшись у Луческу, выступил с обращением к хейтерам

5 августа, 11:42

Олег Люлька Олег Люлька

Жерсон Родригес после драк и перегара получил шанс стать основным игроком при новом наставнике киевлян

Самый скандальный футболист "Динамо" Жерсон Родригес после возвращения в киевский клуб из аренды в турецком "Анкарагюджю" вызывающе обратился к своим ненавистникам. "Хейтеры делают меня сильнее. Мне нужно их больше", – написал вингер сборной Люксембурга в сторис своего Instagram. Ранее мы писали, что после драк и перегара Жерсон приступил к тренировкам у Луческу.

Реклама

Читайте также: Маркевич резко ответил Суркису, назвавшему Блохина предателем

Напомним, в середине июля "Анкарагюджю" досрочно разорвал контракт с Родригесом за его драку с капитаном команды хорватом Анте Кулушичем, которому Жерсон поставил синяк под правым глазом.

А еще раньше появились подробности скандального поведения Жерсона в Киеве. Кроме конфликта с уже бывшим главным тренером команды Алексеем Михайличенко, Родригес отметился тем, что приезжал на тренировки "Динамо" с перегаром.

Реклама

Жерсон Родригес

Жерсон Родригес / Фото: Instagram

В тренде
"Динамо" в большинстве еле дожало "Львов" перед Лигой чемпионов

При этом президент "Динамо" Игорь Суркис, комментируя перспективы Жерсона Родригеса в Киеве, на днях в интервью программе "Мага" заявил: "Выпивка и курение – не среди интересов современных футболистов. Но попадаются такие люди, как Родригес. И начинают вести себя неправильно. Он сильный футболист. Если Луческу увидит в его глазах желание работать, а не гулять – Родригес останется. Если нет – выставим его на трансфер и будем продавать".


Смотрите, как в отборе Евро-2020 люксембуржец Жерсон Родригес забил в свои ворота в матче со сборной Украины

Реклама

Все подробности в спецтеме Луческу и "Динамо"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять