Самый бразильский клуб УПЛ может уволить тренера-украинца

1 марта 2019, 09:53

Юрию Бакалову грозит отставка с поста наставника ФК "Львов" в случае проигрыша дерби "Карпатам"

Матч с "Карпатами" 3 марта может стать последним во "Львове" для главного тренера команды Юрия Бакалова, сообщает FootBoom. У Бакалова существуют разногласия с руководством клуба. Украинский специалист считает, что большинство футболистов-легионеров из Бразилии не соответствуют уровню команды. Бакалов недоволен, что многие украинские исполнители покинули клуб. Тренерский штаб фактически не влиял на трансферную политику "Львова".

Реклама

В случае поражения от "Карпат" Бакалова могут отправить в отставку.

Как известно, ФК "Львов" – самая бразильская команда украинской Премьер-лиги. Согласно официальному сайту клуба, в составе "горожан"  - 15 соотечественников Пеле. 

При этом генеральный директор "Львова" Андрей Панькив признался нам, что в Сан-Паулу даже есть учебно-тренировочный центр украинского клуба: "Да, там у нас функционирует учебно-тренировочный центр "Львов" (Сан-Паулу), в его работе задействованы как бразильские, так и украинские специалисты. Задачей центра является селекция футболистов с их последующим ознакомлением с игровым стилем "Львова" и адаптацией к особенностям украинского футбола. Лучшие игроки центра по итогам учебно-тренировочных циклов получают шанс показать свои качества в "Львове". Также "Львов" тесно сотрудничает с "Палмейрас".

Как сообщалось ранее, "Шахтер" подписал контракт с бразильцем Тете. Как заявил Сергей Палкин: "Сумма отступных за новичка клуба – 150 миллионов евро"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять