Самолет с новичком английского клуба исчез недалеко от Нормандских островов: поиски продолжаются

22 января 2019, 12:00

Эмилиано Сала стал самой дорогой покупкой "Кардиффа"

Новичок "Кардифф Сити" нападающий Эмилиано Сала не добрался до Англии накануне, 21 января. Как сообщает L’Equipe, вчера вечером футболист попрощался с бывшими партнерами по "Нанту" и вылетел на частном самолете в Англию. Сала летел на однотурбинном самолете PA 46 Malibu, вмещающем пять пассажиров.

Реклама

На высоте 1,5 километра пилот запросил разрешение на снижение и исчез из радаров на высоте около 700 метров примерно за час до ожидаемого прибытия. Спасательные службы начали поиски пропавшего самолета, но в 2 часа ночи операцию пришлось приостановить из-за ухудшения погодных условий. Сегодня в 8 утра поиски снова возобновились. В настоящий момент поиски продолжаются недалеко от Нормандских островов.

Ранее сообщалось, что "Кардифф Сити" заплатит за Салу рекордные 20,5 млн евро. Аргентинский форвард подписал с клубом контракт до лета 2022 года. В нынешнем сезоне 28-летний футболист принял участие в 19 матчах французской Лиги 1, в которых отметился 12 голами, а также стал автором 2 результативных передач.

Напомним, что вчера умер знаменитый украинский баскетболист Александр Окунский. Игрок пять раз становился чемпионом Украины по баскетболу.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Ранее мы писали, что бывший игрок "Днепра" умер в Москве: тело пролежало в квартире 15 дней. В 60-х годах Ляшенко выступал за клубы из Кривого Рога и Днепра.

Реклама

На днях мы писали, что на Волыни в ДТП погиб украинский баскетболист. Андрей Романица находился за рулем автомобиля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять