Сам мэр упрашивает: вслед за пивбаром в Киеве у Милевского может появиться ресторан в Бресте

5 декабря 2019, 22:51

У эксцентричного нападающего уже есть пивбар в Киеве

Артем Милевский и Александр Панков

Артем Милевский и Александр Панков / Фото: Instagram

Мэр Бреста Александр Рогачук предложил нападающему местного Динамо Артему Милевскому инвестировать в ресторанный бизнес города. Ранее мы писали, что Милевский привел Алиева в свой бар и давали фото закадычных друзей.

Реклама

Разговор Милевского и мэра Бреста состоялся 5 декабря на вручении футболистам местного "Динамо" памятных медалей к тысячелетию города. Мы уже сообщали, что Артем стал чемпионом Беларуси с "Динамо".

"У нас еще есть дальнейшие планы по инвестированию славного имени этого уважаемого человека в наш город Брест", — сказал Александр Рогачук, вручая памятный знак Артему Милевскому.

Напомним, что в Киеве Милевскому принадлежит пивбар "Миля Beer Shop". Он был открыт в апреле этого года. Интерьер заведения украшен портретами самого футболиста, а продавец-бармен наливает пенный напиток в банном халате "Динамо". В таком же Миля когда-то явился на презентацию Олега Блохина в "Динамо", из-за чего в последствии попал в немилость тренеру.

Ранее мы писали, что от Алиева Милевского отдалила женщина. У парочки дело идет к свадьбе. Белорусская красотка, у которой подрастает 10-летний сын, крепко завладела сердцем экс-звезды киевского "Динамо".

Реклама

Смотрите, как Артем Милевский пропил свой успех

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять