Салах спас бездомного от расправы на заправке (фото)

7 октября, 13:21

Олег Люлька Олег Люлька

Египетский нападающий "Ливерпуля" вышел из своего "Бентли" и вступился за бедолагу

Даже несмотря на недавний разгром от "Астон Виллы" 2:7, футболисты "Ливерпуля" – герои. Это доказал своим поступком египетский нападающий мерсисайдцев Мохаммед Салах, спасший бездомного мужчину от расправы.

Реклама

Об этом сообщает The Sun.

Звездный форвард "Ливерпуля", заехав на своем Bentley на автозаправочную станцию недалеко от стадиона "Энфилд", увидел, как группа хулиганов пристает к бездомному. Салах заступился за Дэвида Крейга (так зовут бедолагу), а затем еще дал ему денег.

"В этой ситуации Салах был прекрасен, как и на футбольном поле. Он услышал, как группа парней обзывает меня. Мо вышел из машины и сказал: "Вы можете оказаться на его месте через пару лет". А через несколько минут он ушел к банкомату, снял 100 фунтов и дал их мне. Мо – мой герой", – рассказал бездомный Дэвид Крейг

Реклама

Отметим, что инцидент произошел еще 28 сентября, после домашней победы "Ливерпуля" над "Арсеналом" (3:1), но о нем стало известно лишь сейчас.

Читайте также: Салах приехал на тренировку в побитой машине

Ранее мы писали, что Салах пожертвовал крупную сумму на борьбу с коронавирусом. Для этих целей Мохаммед передал властям своей страны 20 миллионов египетских фунтов (около 1,17 миллиона евро).


Смотрите, как забивает Салах

Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять