Салах, Мане и другие: названы претенденты на звание лучшего футболиста Африки

4 декабря 2019, 18:59

В предыдущие два года награда доставалась нападающему "Ливерпуля"

Мохамед Салах признавался лучшим дважды подряд

Мохамед Салах признавался лучшим дважды подряд / Фото: AFP

Определены номинанты на звание лучшего игрока Африки 2019 года. В финальный список вошли 10 человек. Среди претендентов и действующий победитель награды нападающий "Ливерпуля" Мохамед Салах. Он побеждал в этой категории в 2017 и 2018 годах.

  • Мохамед Салах, Садио Мане (оба – "Ливерпуль"), Калиду Кулибали ("Наполи"), Пьер-Эмерик Обамеянг ("Арсенал"), Рияд Марез ("Манчестер Сити"), Хаким Зиех, Андре Онана (оба – "Аякс"), Исмаэль Беннасер ("Милан"), Одион Игало ("Шанхай Шеньхуа"), Юсеф Белайли ("Эсперанс").
Реклама

Напомним, что в понедельник Лионель Месси в рекордный раз выиграл "Золотой мяч". Это уже шестой подобный трофей для Лионеля. По количеству "Золотых мячей" он опередил Роналду.

Как сообщалось ранее, Роналду проигнорировал церемонию вручения "Золотого мяча" и поехал не в Париж, а в Милан на награждение лучших в Италии. Сообщалось, что Криштиану узнал, что его не планировали даже пригласить на сцену, обиделся и решил проигнорировать церемонию вручения "Золотого мяча".

Напомним, 2 ноября состоялось и вручение украинского "Золотого мяча". Приза лучшего футболиста Премьер-лиги в 2019 году удостоился капитан "Шахтера" Тайсон.

В тренде
Борец-депутат Жан Беленюк заразился коронавирусом и рассказал о своих симптомах

Фанаты "Динамо" довели до слез Тайсона и Дентино:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять