Руни уйдет из "Манчестера" на 250 тыс.?

20 октября 2010, 10:36

Сивак Олег

"МЮ" принимает "Бурсаспор" на фоне сплетен по поводу ухода Уэйна Руни

"МЮ" принимает "Бурсаспор" на фоне сплетен по поводу ухода Уэйна Руни. Лидер атак может покинуть клуб уже зимой. А все из-за ссоры с Фергюсоном. Тренер никак не может простить игроку шумиху, которая поднялась из-за его связей с проститутками. Фергюсон стал гораздо реже выпускать на поле нападающего, на матчи с "Валенсией" и "Сандерлендом" не поставил, якобы из-за травмы. Однако сам Руни утверждает, что у него нет никаких травм, а руководство клуба разочаровало его отсутствием амбиций на трансферном рынке. По одной из версий, тренер "МЮ" просто выживает неугодного игрока, чтобы затем купить у "Сандерленда" Даррена Бента — нынешнего мужа бывшей невестки Фергюсона.

Реклама

Претендентами на Руни считаются "Реал", "Барса", "Челси", "Ливерпуль" и "Манчестер Сити". Последний вариант наиболее вероятен. Простившая мужа жена Колин категорически не желает покидать Англию из-за тяжело больной сестры, а самому Уэйну в "Сити" готовы предложить 250 тысяч фунтов в неделю. Сам трансфер может потянуть на 50 млн фунтов. От продления заканчивающегося через полтора года контракта с "МЮ", сулившего Уэйну увеличение зарплаты с 90 до 150 тысяч фунтов в неделю, он уже отказался.

Из лагеря "Красных дьяволов" намекают, что Фергюсон все же выпустит Руни против турок. Тем временем, согласно интернет опросам, более 60% фанов "МЮ" выступают за продажу Руни.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять