Российского комментатора отстранили от работы из-за того, что он заснул в прямом эфире

13 января 2016, 17:00

Василий Уткин опозорился на матче "Байер" – "Барселона"

Тележурналист Василий Уткин убежден, что его отстранение от комментирования футбольных матчей на "Матч ТВ" связано с работой на игре 6-го тура Лиги чемпионов между "Байером" и "Барселоной", которая состоялась 9 декабря.

Реклама

Неофициальная версия, Уткин наказан за то, что комментировал игру пьяным. Сам комментатор заявил, что болеет

"Могу объяснить, что произошло на матче "Байер" – "Барселона". Уже несколько лет я страдаю хроническим расстройством сна. Случилось так, что в конце первого тайма матча "Байер" – "Барселона" я заснул. Я говорил сквозь сон. Естественно, очень легко понять, что дело именно в этом, потому что во втором тайме не было никаких проблем вообще. Более того, в тот день меня видело очень много людей – самых разных, вплоть до самой игры. Поэтому любые иные подозрения могут быть опровергнуты фактически", – отметил комментатор. "Как бы то ни было, что случилось – то случилось. Я принимаю решение компании", – рассказал Уткин.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

9 декабря Уткин допустил несколько оговорок в прямом эфире. В частности, комментатор назвал голкипера "Барселоны" Андре Тер Штегена вратарем ЦСКА. Комментируя действия каталонской команды в обороне, журналист принял сине-гранатовых за "Ростов". Также Уткин, рассуждая об игре "Барселоны" в защите, заявил, что "защитная линия "Зенита" оставляет вообще просто удивительное впечатление".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять