Российского футболиста насмерть сбил автомобиль в Китае

11 марта 2018, 22:14

В течение двух часов после аварии пострадавшему не была оказана медицинская помощь

Российский футболист Владимир Герасимов, несколько лет назад завершивший свою карьеру, погиб в Китае.

В ночь на 9 марта 28-летнего спортсмена сбил автомобиль. В момент аварии Герасимов ехал на скутере. Водитель машины скрылся с места происшествия.

В течение двух часов после аварии пострадавшему не была оказана медицинская помощь, вследствие чего он скончался. На данный момент решается вопрос о транспортировке тела в Москву.

Владимир Герасимов был воспитанником НОУ ЦСиО "Локомотив-2". Он выступал в амплуа нападающего за "Калугу", "Волочанин-Ратмир", "Нику" и чешский "Богемианс".

Ранее мы сообщали, что 18 летний французский футболист Томас Родригес скончался во сне. Причина смерти спортсмена пока не известна.

Напомним, что 4 марта весь мир потрясла неожиданная смерть капитана "Фиорентины" Давиде Астори. Руководство клуба и болельщики устроили трогательное прощание со своим капитаном перед матчем с "Беневенто" в чемипонате Италии.

Ранее мы сообщали, что призера Олимпиады-2012 Чон Чжэ Сона обнаружили мертвым дома. Три года назад спортсмену был поставлен диагноз аритмия, и иногда он жаловался на боли в груди.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять