Российский олигарх Абрамович надеется заработать колоссальные деньги на продаже "Челси"

14 апреля 2019, 15:28

Бизнесмен согласится расстаться с клубом за 2,5 миллиарда фунтов

В ближайшее время у лондонского "Челси" может сменится владелец. Совсем недавно президент клуба Брюс Бак уверял, что владелец Роман Абрамович все еще заинтересован в своем активе, несмотря на то, что тот отказался от проекта нового стадиона. Напомним, что сегодня "Челси" будет гостить у лидера турнирной таблицы Премьер-лиги "Ливерпуля". Смотреть "Ливерпуль" – "Челси" онлайн можно на ТВ и в интернете. Список трансляций доступен на нашем сайте.

Реклама

Однако по информации Daily Mail, Абрамович не просто "остыл" к "Челси", более того, он уже начал переговоры о продаже клуба, которые проходят уже несколько недель.

В качестве потенциальных покупателей "синих" рассматриваются компании из США и Азии, а также самый богатый человек Британии Джим Рэтклифф, который уже не первый месяц охотится за клубом.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Абрамович надеется выручить за "Челси" 2,5 миллиарда фунтов. Половину этой суммы составляет долг клуба перед россиянином.

Ранее мы писали, что жесткие меры Британии против Абрамовича вызвали панику у фанатов "Челси". Абрамович должен объяснить, как приобрел свое состояние, прежде чем ему разрешат вернуться в Россию после истечения срока его британской визы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять