Российских футболистов, устроивших вечеринку в Монте-Карло, отстранили в своих клубах

5 июля 2016, 20:43

Александр Кокорин и Павел Мамаев оштрафованы и переведены в дубль

Форвард "Зенита" и сборной России Александр Кокорин будет оштрафован и переведен в дубль санкт-петербургского клуба. Такое решение было принято в связи с неприемлемым поведением игрока.

Реклама

Такое же наказание понес еще один футболист, присутствовавший на вечеринке в Монте-Карло, Павел Мамаев, защищающий цвета "Краснодара".

Напомним, что несколько дней назад Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили вечеринку в одном из заведений Монте-Карло, потратив на шампанское 250 тысяч евро. Игроки приобрели около 500 бутылок алкоголя, стоимость каждой из которого оценивается примерно в 500 евро.

Сами же футболисты не отрицают, что находились в заведении, однако утверждают, что просто сидели рядом с компанией, которая в этот момент праздновала день рождения.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

"Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении", – сказал Кокорин. – "Это происходило 4–5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз. Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились в непосредственной близости. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого это нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять