Российские футболисты-хулиганы сыграют матч за решеткой против сотрудников СИЗО

23 декабря 2018, 16:50

Александр Кокорин и Павел Мамаев сыграют в футбол в "Бутырке"

Находящиеся под арестом российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев сыграют в футбол в СИЗО против команды сотрудников "Бутырки". Поединок пройдет на территории СИЗО. По информации российских СМИ, полузащитник "Краснодара" Мамаев воспринял эту идею с энтузиазмом.

"Я, конечно, за! Отличная идея! Все, что мне нужно, чтобы я сам собрал команду. Кокориных – старшего и младшего – уговорю, не сомневайтесь! Никто не откажется, вот увидите…", – пообещал футболист.

Реклама

Идею провести футбольный матч в СИЗО уже поддержали и в российской Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН). "Волею случая в Бутырке оказались два выдающихся футболиста. Встретиться с ними на футбольном поле на свободе было бы просто нереально для подавляющего большинства граждан. Но так случилось, что они попали к этим самым простым гражданам за решетку…", – отметил заместитель директора ФСИН генерал-лейтенант Валерий Максименко.

Две потасовки с участием футболистов произошли 8 октября. По данным следствия, сначала Кокорин, Мамаев, брат Кокорина Кирилл и их друзья избили водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе – главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. Два дня футболисты не выходили на связь. После того как следствие пригрозило объявить всех в розыск, они явились в ГУ МВД и были помещены в изолятор. Они арестованы до 8 февраля. Ранее в сети появилось видео, как российские футболисты толпой избивают человека на улице

Напомним, что на днях другие два российских футболиста избили и ограбили женщину в России

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять