Россия проиграла Дании право сыграть на своем поле в матче Евро-2020

22 ноября 2019, 14:16

Матч чемпионата Европы между сборными Дании и России пройдет в Копенгагене

Матч Дания - Россия пройдет на стадионе "Паркен" в Копенгагене

Матч Дания - Россия пройдет на стадионе "Паркен" в Копенгагене

Сегодня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка стыковых матчей чемпионата Европы 2020 года. На оставшиеся четыре путевки претендуют еще 16 сборных, которые попробуют пробиться в финальный раунд по пути Лиги наций. Смотрите, как сложились пары стыковых матчей Евро-2020.

Реклама

Кроме того, бывший форвард сборной Греции Ангелос Харистеас, вытягивавший шарики из корзин, помог организаторам определить, где пройдет матч группового этапа между сборными Дании и России. Поскольку, Копенгаген и Санкт-Петербург стали городами-хозяевами ЧЕ, то и российская, и датская команды, оказавшиеся в одной группе финального турнира, претендовали на то, чтобы провести личную встречу дома. В итоге жребий оказался на стороне Дании – поединок состоится в Копенгагене на стадионе "Паркен". Построенная в 1992 году арена вмещает 38 тысяч зрителей.

Читайте также:Еще один украинский футболист уезжает играть в российский клуб

В тренде
Конора Макгрегора арестовали за попытку сексуального насилия

Для украинской сборной пока что ничего не прояснилось. Разве то, что нашим соперником по группе станет Румыния, если выиграет два стыковых матча. Но сделать это будет непросто, да еще и в гостях. Смотрите, как румыны были разбиты в Испании в последней игре отборочного турнира.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять