Роналду приносит досрочное чемпионство "Ювентусу" в матче с "Сампдорией"

27 июля, 07:45

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Туринская команда взяла Скудетто девятый раз подряд и 36-й в истории

В ночь на понедельник по киевскому времени в итальянской Серии А завершился 36-й тур. Завершился он чемпионским матчем "Ювентуса". Подопечные Маурицио Сарри одолели непростую "Сампдорию" ветерана тренерского цеха Клаудио Раньери и завоевали "золото" девятый год подряд. На этот раз – за два тура до финиша. Кстати, Сарри в "Ювентусе" стал самым возрастным тренером-чемпионом в Италии.

Реклама

Решающий момент произошел в конце первого тайма, уже в добавленное время. Хозяева оригинально разыграли штрафной, и никем не прикрытый Криштиану Роналду точным ударом под штангу открыл счет. Смотрите лучшие моменты стартовых 45 минут.

Читайте также: в борьбе за "Золотую бутсу" Иммобиле по голам догнал Левандовского.

В тренде
После сенсации в Мадриде "Шахтер" в большинстве не сумел переиграть "Ворсклу"
Реклама

Во втором тайме туринский коллектив удвоил свое преимущество на 67-й минуте. Причем Федерико Бернардески в 27 матчах забил свой первый мяч в сезоне! Он удачно добил после того, как вратарь отразил мощный "выстрел" Криштиану. При счете 2:0 гости остались в меньшинстве после удаления норвежца Торсбю на 77-й минуте, однако продолжали стремиться отыграть хотя бы гол. Вместо этого получили пенальти в свои ворота, но Роналду сильно пробил в перекладину. Смотрите обзор всего поединка.

За два тура до финиша отрыв "Ювентуса" от "Интера" составил семь очков, от "Аталанты" и "Лацио" – восемь. Матчи чемпионата Италии можно смотреть на платформе OLL.TV.

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять