Роналду остался без главного тренера: "Ювентус" сделал заявление о здоровье Сарри

22 августа 2019, 19:48

Первые два поединка сезона туринцы проведут без своего наставника, который борется с пневмонией

Туринский "Ювентус" на официальном сайте объявил, что главный тренер команды Маурицио Сарри пропустит первые два матча Серии А в сезоне-2019/20 из-за пневмонии. 24 августа "Ювентус" со своей звездой Криштиану Роналду на выезде сыграет с "Пармой", а через неделю дома встретится с "Наполи", который Сарри возглавлял с 2015-го по 2018 год.

Реклама

Напомним, что у Маурицио Сарри диагностировали пневмонию несколько дней назад. Сегодня, 22 августа, 60-летний специалист прошел дополнительные медицинские тесты, которые показали улучшение. Чтобы итальянец мог полностью выздороветь, принято решение освободить его от первых двух матчей Серии А в нынешнем сезоне.

При этом "Ювентус" сообщил, что, несмотря на болезнь, Сарри сегодня пришел в тренировочный комплекс клуба, чтобы скоординировать работу со своим штабом.

Смотрите, как "Ювентус" играл с "Аяксом" в Лиге чемпионов-2019:

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Отметим, что ранеежурналисты вынудили тренера "Ювентуса" бросить курить. В Нанкине журналист спросил наставника туринцев, пробовал ли тот китайские сигареты. Сарри не выдержал и заявил, что бросает курить. Сообщается, что такое решение итальянец принял из-за постоянных вопросов журналистов о своей пагубной привычке.

Реклама

Также мы писали, что фаны "Наполи" жестко отомстили Сарри за согласие стать тренером Роналду. Болельщики неаполитанцев не простили своему бывшему наставнику подписания контракта с "Ювентусом" и сорвали со стены здания в Неаполе табличку, гласившую о том, что в этом доме жил ставший звездой тренерского цеха специалист.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять