Роналду нарушил карантин, выйдя гулять с Джорджиной и двухлетними детьми без масок

29 марта 2020, 23:12

Богдан Юрков

Лицо португальского нападающего "Ювентуса" сразу скривилось, когда он увидел, что его снимают папарацци

Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду не выдержал заточения в своем особняке в Фуншале на португальском острове Мадейра и вместе с родней выбрался во время карантина на прогулку. Правда, радостное лицо 5-кратного обладателя "Золотого мяча" тут же скривилось, когда он заметил, что его снимают папарацци. Ранее мама Роналду вернулась домой после инсульта.

Реклама

Криштиану отправился погулять вместе со своей возлюбленной Джорджиной Родригес, при этом у каждого из них было по коляске. Футболист и Джоржина взяли с собой двойнят Еву и Матео – детей нападающего от суррогатной матери, которым в июне выполнится по три годика. Во время прогулки Ева, которую вез Кришти, вовсю игралась с телефоном.

Читайте также: Роналду и его партнерам по "Ювентусу" срезали зарплату на 90 млн евро из-за коронавируса – официально

Отметим, что накануне власти Португалии призвали своих граждан не выходить из дома без крайней необходимости. На данный момент, в стране зафиксировано порядка шести тысяч случаев заражения коронавирусом, из которых 119 – летальные. Тем не менее, ни на Роналду, ни на его родных во время прогулки не было защитных масок.

Ранее мы рассказывали, что Криштиану купил пять аппаратов искусственной вентиляции легких для больниц Мадейры, после чего Роналду пополнил свою коллекцию элитных машин, заплатив 9,5 млн евро за спорткар Bugatti Centodieci.

Реклама

Смотрите, как Роналду отмечал 35-летие перед пандемией коронавируса

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять